Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Турпоток россиян в Израиль в нынешнем году вырос в десять раз

turisyi v israileБезвизовый режим между Россией и Израилем увеличил поток российских туристов в Израиль в десять раз. Об этом рассказал Авигдор Либерман, министр иностранных дел Израиля. Из его слов следует, что в нынешнем году уже более шестисот тысяч россиян побывали на Земле Обетованной.

При этом количество израильтян, посетивших Россию, гораздо меньше, но все же обе стороны довольны результатами отмены визового режима.

В среднем, от каждого российского туриста израильская казна получает доход в 2 тысячи долларов.

Действующее соглашение, заключенное между правительствами Российской Федерации и Израиля 20 марта 2008 года, об отказе от визовых требований при совершении взаимных поездок, предусматривает, что граждане одной страны въезжают, пребывают на территории или следуют транзитом по территории другой страны на основании действующих документов и без оформления виз.

Срок пребывания в другом государстве не должен превышать 90 дней на протяжении 180-дневного периода. Также соглашение оговаривает, что на территории другого государства иностранные граждане не имеют права заниматься трудовой или коммерческой деятельностью.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо