Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Тверская область — есть, что посмотреть

Тверь и Тверская область становится более привлекательной для туристов. Новые музеи открываются в регионе. Это Музей козла в самой Твери, Музей малины в Бежецке, Музей пчелы в Сандове и Музей Бабы-Яги близ Калязина. Неподалёку от резиденции лесной колдуньи Бабы Яги теперь живёт Дед Мороз.

В новогодние праздники он будет поздравлять всех приехавших к нему. В этом ему станет помогать волшебница-старушка. Гостей развлекут весёлым представлением с конкурсами и сказками, угостят сладостями, а потом подарят Рукавичку счастья. Тверские турфирмы довольны тем, как раскупается тур в гости к Деду Морозу. Город Калязин благодаря сказочному Деду стал достаточно популярным городом.

Баба Яга уже стала символом Калязина. Кроме неё туристов привлекает фабрика по производству валенок. Каждый может побывать на экскурсии, на ней расскажут, как изготавливают валеночки, какие обряды связаны с этой удобной обувью. После экскурсии можно приобрести пару отличных валенок. Самая популярная модель – украшенная колокольней, которая считается символом Калязина.

Но это не всё. В Калязине можно посетить экскурсию «Русская тройка». Вам покажут конеферму, а на ней позволят кормить лошадей, попробовать их запрягать, ездить на них и угостят кумысом.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: как получить загранпаспорт без трудовой книжки.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо