Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Тюрьма – лучшее место для Хеллоуина

Отпразднуйте хелоуин в тюрьме Филадельфии - Zagrannik.orgТюрьма, которая располагается в Филадельфии, штат Пенсильвания, приглашает к себе в гости поклонников всего, что можно назвать паранормальным. Всем бесстрашным посетителям осенью 2009 года здесь будут представлены новые аттракционы, которые просто идеально соответствуют лучшим традициям празднования Хеллоуина.

В 1971 году эта тюрьма прекратила свое существование как исправительное учреждение. Последние десятилетия она функционирует как музей, ведь именно здесь, по легендам, был заключен сам Аль-Капоне. Зачастую данная филадельфийская тюрьма становится местом для деятельности мировых кинематографистов. Всем известно, что несколько эпизодов «Охотников за привидениями» были сняты именно в этих стенах.

Но акции, запланированные здесь на осень 2009 года, вообще невообразимо интересны. С конца сентября, помимо просмотра комнат допроса и легендарных пыточных камер, туристы смогут пройти в госпитальное отделение тюрьмы. Их вниманию предстанут операционные с сохранившимися ужасающими инструментами, больничные палаты и, конечно же, морг. Ну а для того, чтобы увидеть дополнительные спецэффекты, вам будет разрешено одеть специальные 3D-очки, с помощью которых вы сможете увидеть даже призраков, живущих в старых стенах.

Изюминкой такого путешествия станет то, что уже в конце дня экскурсантам предложат самостоятельно выбраться из здания. Вам нужно будет с фонариками пробираться наружу по узким темным тюремным коридорам.

Помимо нововведенной акции, вас ожидают и уже давно действующие аттракционы. Один из них – «Террор за стенами», — созданный в 2007 году, сделал филадельфийскую тюрьму одним из десяти самых посещаемых необычных мест во всей Америке. С одной стороны, он отличается ужасающими декорациями и спецэффектами. Но с другой стороны, он является настолько правдоподобным, что многие туристы пугаются именно понимания того, что все увиденное ими могло происходить в этих стенах не во времена отсутствия цивилизаций и властвования жестокости, а ещё совсем недавно – всего 30-50 лет назад.

Информация про уфмс зябликово на сайте Zagrannik.org.

Новую же экскурсию «Тюремный лазарет» вы сможете посетить до 7 ноября 2009 года. Её организаторы гарантируют, что если вы захотите пройти путь экскурсии повторно, то вам гарантированы новые ощущения. Так что вы не почувствуете себя знатоком этих мест и с пятого раза. Скидки на стоимость билетов распространяются на детей и групповые (до 6 человек) посещения. Цена полного билета — $20- 30.

Информация на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Новокосино часы работы с 9 до 18.
Для путешествий нужен загранпаспорт: Пресненский паспортный стол — информация на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо