Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Украина становится центром проведения самого крупного фестиваля мира

Украина становится центром проведения самого крупного фестиваля мира - Zagrannik.orgЧетверг 24 сентября стал началом триумфального прохода наиболее масштабного фестиваля зрителей всего мира — Manhattan Short Film Festival (Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов). Самой большой изюминкой данного проекта является то, что победитель обычно определяется непосредственно зрителем. Но! В этом году смело ещё одной изюминкой можно считать страну проведения фестиваля. Ею стала Украина!

Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов – это просто феноменальное в своей уникальности интерактивное мероприятие. Просмотр фильмов проходит в кинотеатрах, и сразу же после него зрители голосуют за фильм, который только что увидели. Специально для реализации проекта разработана анкета. Каждый зритель заполняет её, указывая фильм, который понравился ему больше остальных. Такое действо повторяется в нескольких странах. Ну и по результатам всего опроса подводится итог, который будет оглашаться 27 сентября в Нью-Йорке.

Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов – это ещё и крупнейший зрительский фестиваль. Он проходит на пяти континентах, охватывая 36 стран. Более чем в 173 городах в рамках конкурсной программы около 150000 зрителей увидят лучшие фильмы мирового кино.

В Украине фестиваль пройдёт в основных областных центрах: Харьков («Кинопалац»), Донецк (кинопалац «Звездочка»), Запорожье (кинотеатр имени А.Довженко), Черкассы (кинопалац «Салют»), Киев (кинотеатры «Киев», «Жовтень»), Одесса («Родина»), Днепропетровск («КиноСтанция»), Луганск («Украина».

В этом году битва предстоит интереснейшая. В ней сойдутся режиссеры из Швеции, Испании, Израиля, Мозамбика, Франции, Италии, Великобритании, Австралии и США. Жанр фильмов абсолютно разноплановый: от жизненных мелодрам и музыкальных кинофильмов до современных экшенов, боевиков и исторических эпохальных постановок.

Помимо зрительских оваций, которыми будет награжден явный победитель от Кореи и до Ямайки, и гран-при данного фестиваля, фильм-победитель получит ещё кое-какой бонус. Дело в том, что победители Манхэттенского фестиваля короткометражных фильмов за предшествующие 10 лет были номинированы на получение высочайшей награды киноиндустрии – премии Оскар.

Полезная информация про паспортный стол бутырский на сайте Zagrannik.org.

Опыт проведения фестиваля в Украине не является первым. Ранее он был представлен здесь в 2007 году и тогда прошёл в 15 городах стран. Теперь же фестиваль собирается вернуться в Украину на «постоянное место жительства» и власти страны планируют сделать проведение фестиваля ежегодным.

Овиры Москвы — часы работы паспортного стола в Ясенево с 9 до 18.
Для путешествий нужен загранпаспорт: северное измайлово паспортный стол — информация на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо