Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Уют и тепло в новоиспеченной гостинице, снимаемой на час

Вы можете представить себе, что в Москве могут быть гостиницы, в которых приезжий турист может остановиться меньше, чем на сутки? Позвонив в любую из них, вы услышите сухой голосок, который расскажет вам о том, что традиционно заселение осуществляется в полдень, когда, собственно, происходит и выселение. Расчет, конечно же, посуточный. И все – «других вариантов у нас нет». Так что вы можете заплатить за полные сутки, а провести в гостинице только половину ночи. И никого не интересует, сколько времени вы провели в отеле. Ну а если ваш поезд в 5 вечера, то вам нужно платить за еще одни сутки, чтобы «не торчать» на вокзале 4 часа.

Но теперь справедливость восторжествовала! В Москве наконец-то открыта гостиница с почасовой оплатой услуг, лишнее за которые с вас не будут взяты в обязательном порядке. Расположена сеть мини-гостиниц «Подушкин» по всей территории Москвы. Так что вы легко сможете выбрать наиболее оптимальный для вас вариант и по телефону забронировать номер, не внося при этом предоплату или ещё какой-то залог.

Доступная цена на детский загранпаспорт — узнайте больше, по ссылке.

Такой вариант максимально утроит гостей из Подмосковья, так как для того, чтобы оформиться в гостиницу нужно иметь паспорт с официальной пропиской в Москве или области. Наличие регистрации не является обязательным для тех, кто имеет знакомых и друзей в столице, потому что в этом случае вас могут поселить в мини-гостиницу по гостевой карте. Единственным условием вашего заселения будет звонок, который вас попросит сделать администратор за 3-4- часа до момента приезда. Этим звонком вы должны подтвердить свое намерение остановиться в забронированном номере. Ну и, конечно же, наличие паспорта или хотя бы водительских прав. В комфортабельных номер предоставляются услуги различного уровня: от экономического и среднего класса до премиум уровня. Цены по классам отличаются, но не очень резко и сильно. Это не самые дорогие гостиницы, которые рассчитаны на посетителей среднего уровня достатка. Мини-гостиница «Подушкин» имеет свой сайт, на котором указан перечень предоставляемых услуг, их стоимость и все виды контактов.

Информация про оформление загранпаспортов в Москве

Администрация гостиницы часто готовит сюрпризы и акции для своих гостей. Если вы сможете обзавестись дисконтной картой, то номера на час вам обойдутся гораздо дешевле. Во многих гостиницах сети вы сможете заказать обед прямо в номер или покушать в расположенном рядом кафе или ресторане. В вашем распоряжении автомобильная стоянка, которая позволит вам не волноваться за сохранность транспортного средства. В любой момент ваши ценные вещи могут быть сданы в сейф администратора. Так что вы спокойно и безмятежно сможете отдыхать в удобных номерах, не переживая за свои вещи и драгоценности. Домашний уют номеру придают всегда готовые полотенца, халаты и тапочки, ожидающего в номере своего гостя еще до момента его прибытия.

Оформить биометрический загранпаспорт услуги по ссылке.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо