Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Уже летом этого года из Петербурга в Стокгольм можно будет доплыть на круизном лайнере

Круизный лайнер

Круизный лайнер

С июля 2010-го года по балтийскому морю будет проложен регулярный круизный маршрут: Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Санкт-Петербург.

Ответственные за организацию нового маршрута, который будет открыт 2-го июля 2010-го года, отмечают, что паром будет работать в круизном режиме, то есть перевозка крупногабаритных грузов и автомобилей осуществляться не будет. Организовало данное морское сообщение компания S-Сontinental, входящая в холдинг PMI. Сообщил председатель транспортно-транзитного комитета Санкт-Петербурга Николай Асаул.

С его слов следует, что пассажирами круиза могут стать как жители Северной столицы, так и туристы из других городов России и Европы. «У нас уже давно все подготовлено к тому, чтобы принимать круизные и паромные суда самых больших размеров. Имеются как законодательные так и инфраструктурные возможности. Имеется ввиду 72-х часовой режим безвизового пребывания в Санкт-Петербурге», отметил Николай Асаул.

Александр Ерошевский, директор компании S-Continental, подробно рассказал о маршруте и судне. «Грузопассажирский паром «Русь» был куплен специально для круизных путешествий. Судно прошло все этапы реконструкции, были перестроены все каюты, а часть их была сдвоена», — поведал он.

Изначально вместимость судна была 400 человек, но после реконструкции вместимость сократилась до 236. «Все это сделано для комфорта и удобства пассажиров», — отмечает Александр Ерошевский.

Имеется 118 кают: 3 — класса «люкс», 22 — улучшенные, 93 — стандартные. «Оформление и обустройство на высшем уровне. Каюты «люкс» имеют индивидуальный дизайн и площадь в 30 квадратных метров», — подчеркнул Ерошевский.

Всё про оформление загранпаспорта студентам.

Так же имеется ночной клуб, шесть баров и два ресторана, спа-комплекс, два магазина, бассейн и сауна. Пассажиров будет обслуживать персонал в количестве ста человек исключительно русской национальности.

Планируется, что рейсы будут еженедельными. Вечером пятницы намечается отплытие из Санкт-Петербурга, в субботу прибытие в Хельсинки, в воскресенье прибытие в порт Стокгольма, в понедельник — Таллин, во вторник утром возвращение в Петербург.

Загранник: загранпаспорт пенсионер.

Паром будет идти ночью, а в светлое время суток будет стоять в городе, который можно будет посетить с экскурсией. На борту корабля так же будут проходить развлекательные мероприятия.

Эксперты подсчитали, что судно способно перевозить 800 пассажиров в месяц. При минимальной стоимости билета в 15 тысяч рублей, на самоокупаемость проект выйдет через пять лет.

Информационно консультационные услуги от Zagrannik.org: загранпаспорт быстро недорого.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо