Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Адыгее появилась туристическая полиция

PoliceВ Республике Адыгея появилась туристическая полиция. В местном МВД были созданы специальные мобильные группы, куда вошли служащие из числа полицейских. В нынешнем летнем сезоне с 1 июля по 1 сентября стражи порядка несли свою службу в местах массового отдыха туристов. Теперь же они вошли в штат так называемой туристической полиции Республики, сообщает ведомственная пресс-служба.

В пресс-службе отметили, что служба туристической полиции зарекомендовала себя с положительной стороны. Такая практика будет продолжаться и в осенне-зимний период, во время посещения туристами достопримечательных объектов, находящихся на территории Республики.

В ведомстве также рассказали, что в течение нынешнего летнего сезона полицейские обращали внимание отдыхающих граждан на высокую возможность возникновения пожаров в Майкопском районе, поэтому граждан призывали бесконтрольно не разводить костры.

В течение сезона сотрудники органов МВД провели более трехсот проверок, а также провели с гражданами более пятисот профилактических бесед.

Ранее мы писали о туристической полиции, работающей в столице, а также, знакомили читателей с особенностями работы туристической полиции разных стран мира.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо