Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В аэропорту Сочи будет введен режим «открытого неба»

sochy16 июля, в среду, у вице-премьера Дмитрия Козака проходило совещание, где было принято решение: ввести в аэропорту Сочи специальный режим «открытого неба» на ближайший трехлетний период.

Под режимом «открытого неба» подразумевается введение без ограничений третьей, четвертой и пятой «свобод воздуха», что на самом деле значит въезд без оформления виз в Сочи и пребывание там в течение 72 часов.

В российском правительстве уверены, что данное нововведение неизбежно приведет к росту пассажирского потока в аэропорту Сочи минимум на треть, а это, в свою очередь, потянет за собой рост количества прямых авиарейсов российских и иностранных компаний из Сочи в европейские и азиатские города.

Наряду с этим, эксперты полагают, что вводимый режим «открытого неба» даст серьезный толчок к развитию туризма выходного дня и событийного туризма, что будет способствовать популяризации Сочи.

Отрадно, что правительство делает конкретные шаги для популяризации российских курортных городов. Рост турпотока в Россию приведет, в свою очередь, к увеличению доходов от туристической сферы в российском бюджете, открытию новых рабочих мест, популяризации страны как туристического направления с обслуживанием высокого качества.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо