Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Анапе все строительные работы прекращены до осени, чтобы не мешать отдыхающим

Анапа

Анапа

В курортном городе Анапа Краснодарского края в этом сезоне туристы отдохнут в тишине и спокойствии. Все строительство остановлено до сентября, чтобы не мешать отдыхающим шумом.

Все строительные работы вблизи курортных зон остановлены с 7-го июня до 15-го сентября, сообщает информационная служба «Интерфакс» ссылаясь на заявление мэра Анапы Татьяны Евсиковой.

«С 7-го июня рядом с курортными зонами наложен запрет на проведение строительно-монтажных работ. Строительство возобновится 15-го сентября, когда отдыхающие разъедутся по домам», — заявила мэр.

Запрет наложенный на строительные работы — это не первый шаг, который сделала администрация для подготовки города к курортному сезону. В первую очередь был наложен запрет на проезд в черте города на большегрузных автомобилях в дневное время. Только ночью, чтобы не мешать туристам, разрешается подвозить продукты к здравницам.

Информация про цены и сроки переоформления загранпаспорта.

Меж тем запреты коснулись и самих отдыхающих. Для безопасности запрещено использовать квадроциклы и гидроциклы на пляжах. Также запрещено использовать моторные лодки для буксировки парашютов, что ранее приводило к несчастным случаям.

12-го июня в Анапе открывается курортный сезон. В этот день пройдет театральное представление под названием «Цветочная сюита», в котором примут участие сто лучших творческих коллективов. Празднование завершится лазерным шоу в акватории анапской бухты.

Поможем оформить загранпаспорт военнослужащему.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо