Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В аукционном доме Кристис открывается выставка

кристис Сегодня 4 марта в Лондоне в аукционном доме Сотбис открывается первая выставка-продажа работ современных авторов искусства из стран Кавказа и Центральной Азии. Ассоциация антикваров Узбекистана MEROS осуществляет поддержку открытия выставки. Там сообщили, что художники, чьи работы выставляются, есть уроженцами стран : Азербайджана, Грузии, Армении, Узбекистана, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

Всего на выставке будут представлены 50 полотен, среди них есть работы художников из Узбекистана Рахима Ахмедова, Джамала Усманова, Марада Карабаева и Александра Барковского. По словам одного из представителей ассоциации, картины, участвующие в предстоящей выставке в Лондоне, известны любителям изобразительного искусства давно, и принимали участие не только в выставках в Узбекистане, но и за его пределами.

Ассоциация MEROS, которая осуществляет поддержку в организации выставки, основана частными коллекционерами и организациями, которые содействуют сохранению культурного наследия. Сотрудничает MEROS с аукционным домом Кристис на постоянной основе.

Посетить выставку можно будет до 12 марта.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо