Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Австралии молодая пара прыгнула за борт круизного лайнера

СпиритВ Австралии разыскивается пара, которая пропала во время круиза лайнера Carnival Spirit в среду, 8 мая. Такую новость сообщили представители австралийских масс-медиа сегодня ночью.

Тридцатилетний Пол Россингтон и двадцатисемилетняя Кристен Шредер отдыхали на борту круизного лайнера с друзьями и семьей. Когда судно двигалось вдоль австралийского берега, камеры наблюдения зафиксировали прыжок молодой пары. То, что парень и девушка уже не находятся на борту обнаружилось только в среду вечером, когда лайнер зашел в порт Сиднея.

Спасатели и полиция сразу же  начали вести поисковые работы.

Как одна из версий, предполагается, что молодые люди свели счеты с жизнью. Среди более чем двух тысяч участников круиза,  никто не видел обстоятельств, при которых парень и девушка выпрыгнули за борт. Однако представители компании-владельца лайнера, при просмотре видеозаписи становится понятно, что прыжок не был вызван «преступными действами» со стороны третьих лиц. Из уважения к родственникам погибших все детали происшествия не разглашаются.

Этот инцидент с прыжком стал очередным «черным пятном» в судьбе компании Carnival. Еще с февраля ее преследуют неудачи – сперва было происшествие с воспламенением машинного отделения лайнера Триумф. В апреле, когда лайнер находился на ремонте, его отнесло в открытое море. В марте, другой корабль, Легенда, был вынужден прервать свой круиз из-за возникших технических неполадок. Еще один лайнер, Мечта, также вынуждено прервал свой рейс из поломки резервного генератора.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо