Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Австралии объявлен конкурс на «лучшую работу в мире»

австралия
Туристическое ведомство Австралии предлагает иностранцам шесть вакансий работы, по их мнению «самой лучшей в мире». Ранее в 2009 году туристическая компания Tourism Queensland уже проводила похожий конкурс, тогда претенденты боролись за место смотрителя острова Гамильтон.

Сейчас же на выбор иностранцам предложены целых шесть вакансий, это — главный шутник, специалист, разбирающийся во вкусной еде и напитках, искатель приключений, фотограф, специалист по надзору за дикой природой и рейнджер национального парка. Лица, выигравшие конкурс, будут приняты на работу сроком на 6 месяцев. За этот период они смогут заработать 100 000 долларов, а по завершению трудового договора вернуться на родину.

Критерием отбора претендентов есть возраст, агентство набирает молодых от 18 до 30 лет особей, знающих английский язык и имеющих желание найти временную работу на континенте.

Объявление такого конкурса вызвало бурю негодования среди местных жителей. Так австралийская молодежь считает, что туристическое ведомство заведомо лишает их возможности получить высокооплачиваемую должность, а средства будут отданы представителям других стран напрасно.

В 2009 году на должность смотрителя острова Гамильтон подали заявки 35 000 человек, но в итоге победа досталась Бену Саутхоллу из Великобритании. Он отработал на острове полгода и сказал, что эта работа изменила всю его жизнь.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо