Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Болгарии активизировались «пляжные» воришки

болгарияВ Болгарии начался туристический сезон, работа появилась у сотрудников гостиниц, ресторанов и пляжей. Но не только у них. Полиция сообщает об активизации пляжных воров, у которых тоже начался «хлебный» сезон. Уже зарегистрированы первые кражи, жертвами которых стили иностранные туристы.

Вот один из случаев: двое ранее судимых жителей села Гюльовца украли у туристки из Ирландии сумку, в которой находился мобильный телефон, деньги – 730 евро и личные вещи. Произошло это на пляже Солнечного берега.

В этот же период в торговом центре Бургаса была ограблена российская туристка. Грабитель украл из ее сумки кошелек, в котором имелись деньги в размере 700 левов (около 15 тысяч российских рублей). Преступник так и не был пойман.

Полиция просит туристов быть бдительными и не расслабляться на отдыхе настолько, чтобы напрочь забыть о безопасности своей и своего имущества. Крупные денежные суммы и ценные вещи на пляже не нужны, поэтому их лучше оставить в отелях в специально охраняемых помещениях.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо