Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Бразилии самолет столкнулся с осветительной башней

АэробусВ аэропорту «Президент Жуселино Кубичек», что в столице Бразилии, в башню освещения врезался самолет Airbus A330. Как сообщается, пассажиры и члены экипажа не пострадали.

По предварительным данным установлено, что на борту в момент столкновения находилось около 260 человек. Самолет, уже совершив посадку и будучи на земле, левым крылом задел башню.

Авиалайнер принадлежит португальской компании ТАР и в этот день им выполнялся рейс из Лиссабона (Португалия) в Бразилию.

В пресс-службе аэропорта проинформировали, что воздушному судну была дана команда вырулить на альтернативную боковую полосу, после того как пилоты выполнили указание, последовало столкновение. Администрация авиакомпании подтверждает, что пилоты четко выполняли указания наземной диспетчерской службы.

Специалисты из центра по предупреждению авиа происшествий приступили к расследованию причин и обстоятельств случившегося.

Пассажирам, которые планировали вернуться в Лиссабон этим самолетом, были предоставлены временные апартаменты в гостиницах.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо