Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Египте снова радушно принимают пьющих туристов и девушек в бикини

бикиниМинистр туризма и член движения «Братья мусульмане» накануне заявил, что жители страны не против туристов, расхаживающих в бикини, а также не против тех, кто пьет алкоголь.

Следует напомнить, что не так давно представители правящей партии Египта начали вести активную борьбу с ненормальным, согласно шариату, поведением туристов. Но результат последних двух кризисных лет для индустрии туризма Египта говорит сам за себя – финансовая сторона вопроса куда важней религиозной.

Последствия «арабской весны» для курортов Египта потянули за собой негативные тенденции в туристическом секторе. Количество туристов отдохнувших в 2010 году составляло почти 15 млн. человек, в 2011 этот показатель упал до 10 млн., в прошлом году он незначительно возрос – до 11,5 млн.

Такое снижение туристического потока, безусловно, не может быть незамеченным, поэтому, со слов министра, умеренная партия «Братьев мусульман» смогла переубедить даже радикально настроенных салафитов в неимоверной важности туристической отрасли для развития страны. Как следствие, представители радикальных направлений и партий должны смириться с женщинами носящими бикини и теми туристами, которые распивают алкогольные напитки.

Согласно расчетам правительства Египта, такая либерализация сможет привлечь на 20% больше туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо