Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Египте загорелся паром с россиянами

3 ноября, по сообщению РИА Новости, у берегов Египта загорелся паром, на котором находились российские туристы. На горящем пароме могло оказаться до 50 туристов из России, сообщали представители компании TEZ TOUR в Шарм-эль-Шейхе.

В Ростуризме данными о пострадавших не располагали.

Отправка российских туристов из Египта в Иорданию для экскурсий прекращены из-за появления опасности. В данной зоне могут оказаться лишь те туристы, кто самостоятельно, неорганизованно отправился на экскурсию.

Египетская спасательная служба сообщает, что паром «Била» с 1200 пассажирами на борту отправлялся из Акабы. Большинство людей бывших на пароме, — египтяне, работающие за границей.

Вчера в 8.45 в багажном отделении произошло возгорание. Паром в это время находился в 30 километрах от Нувейбы. Когда экипаж подал сигнал бедствия, гаражный отсек уже почти выгорел.

В спасательной операции участвовали ВВС и ВМФ Египта. Эвакуировали пассажиров с горящего «Била» на подошедшее на помощь судно «Эйла», у которого на борту были медики и запас лекарственных препаратов и медицинского оборудования.

На данный момент все пассажиры эвакуированы. Погиб житель Иордании, пытавшийся спастись вплавь.

 

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо