Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Германии открыт «криминальный отель»

Криминальный отельУникальный «криминальный отель» открыл двери для постояльцев в Германии. Оставаться на ночь в этом заведении рекомендуют только тем, у кого действительно крепкие нервы.

Первый в мире «криминальный отель» открылся в понедельник в маленьком городе Хиллесхайм в Германии. Менеджмент небольшой гостиницы, расположенной на границе с Францией, решил сделать детективную тему главной в своей концепции развития.

В Krimi-hotel, украшенном портретами Агаты Кристи и Альфреда Хичкока, можно посмотреть на зонтик мисс Марпл и трубку Шерлока Холмса, а также другие вещи и предметы, которые присутствуют в знаменитых детективах XIX — XX веков. В гостинице всего 10 номеров, причем каждый из них, а также клубная гостиная выглядят в точности так, как описаны места преступлений в романах Агаты Кристи и Конана Дойла.

По словам директора отеля Кристофа Бенке, ему потребовалось выложить десятки тысяч евро для того, чтобы воссоздать такую обстановку. «Большинство вещей нам пришлось покупать у антикваров и на рыках, на которых продаются старые вещи, — пояснил отельер. — Мы воссоздали не только атмосферу, но постарались оформить каждый номер так, как это описано у Агаты Кристи и других авторов детективных романов».

Скучать туристам в отеле не придется. В каждом номере есть библиотека с детективными романами на любой вкус. Кроме того, в следующем году администрация будет проводить ролевые игры, когда постояльцы смогут вживаться в образ детективов и расследовать какое-нибудь загадочное убийство.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо