Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В гости к Деду Морозу из Беловежской Пущи

Дед Мороз и Снегурочка в Беловежской Пуще

С субботы, 3 декабря, состоялось официальное открытие зимнего сезона в поместье Деда Мороза в Беловежской Пуще (Беларусь). Почётно и торжественно встретили в Пуще Матушку Зиму и Снегурочку. Хозяин поместья в честь праздника организовал весёлые гулянья с примесью народного колорита.

Праздник начался в полдень.

Гости поместья танцевали, катались на лошадях, играли, водили хоровод вокруг пушистой ёлки. Там же проходила выставка, где были представлены предметы народного творчества, которые можно было купить на память. Угощали гостей горячим чаем из сбора трав и блинами.

Поместье Деда Мороза функционирует круглый год, но именно зимой там проходят волшебные праздники и для взрослых, и для детей. Деду Морозу из Беловежской Пущи можно написать письмо со своими пожеланиями и поздравлениями.

В Беловежской Пуще туристам за обыкновенные деньги дадут специальные. За эти «волшебные» деньги можно подёргать Деда Мороза за бороду и получить подарок.

В резиденции вас встретят сказочные персонажи, прекрасные подсвеченные композиции из снега, игры и забавы.

По дороге в Беловежскую Пущу можно посмотреть на Каменецкую Вежу – памятник истории и архитектуры 13 века. Кроме Деда Мороза и Вежи можно погулять по заповедному лесу, увидеть реликтовые растения и удивительных животных.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: загранпаспорт после 27 лет.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо