Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Испании можно отлично отдохнуть в гламурных кемпингах

glempingВ результате соединения таких понятий как «кемпинг» и «гламур» появилось новое понятие «глэмпинг». Это такой вид туристического направления, который позволяет провести прекрасный отдых на природе, при этом, не теряя качеств высокого сервиса. Еще одним направлением, предоставляющим возможность отдохнуть в таком месте, является испанская провинция Кадис.

Первые места для комфортабельного отдыха на природе в настоящее время создаются в кемпинге Tajo del Aguila, который находится в двух километрах от городка Альгар. Номерной фонд зоны для глэмпинга насчитывает около двадцати палаток. Для постояльцев будут подготовлены оригинальные места отдыха, оборудованные всеми удобствами: индейские хижины, юрты, домики, плавающие в водохранилище Гуадалькасин и номера на деревьях. Среди предлагаемого досуга гости смогут провести время за стрельбой из лука, пешими и конными прогулками.

Глэмпинг – совершенно новое направление в туристической сфере. С каждым днем он приобретает все большее число поклонников. В прошлом году в мире было оборудовано на 18,5% больше мест для проведения подобного отдыха, если сравнивать с 2012 годом. А в нынешнем году прирост составил 29%. Кроме провинции Кадис, места для глэмпинга в Испании расположены также в Аликанте, Жероне, Малаге и Гранаде.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо