Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Испании Верховный суд Каталонии запретил гулять в неглиже и купальниках на улицах Барселоны

купальникиВерховным судом Каталонии было признано законным решение горадминистрации Барселоны о запрете для нудистов появляться в общественных местах. Кроме того, судом была выражена поддержка позиции муниципалитета, о недопустимости появления на улицах города лиц в купальных костюмах и плавках.

Администрация Барселоны ввела этот запрет еще в июне 2012 года, а теперь он получил одобрение еще и со стороны судебной системы Каталонии.

Таким способом была отклонена жалоба, которую совместно подали общество Candidatura de Unidad Popular, Испанская Федерация натуристов и Ассоциация защитников права на нудизм, которые в свое время были крайне возмущены нормативным актом, принятым депутатами горсовета Барселоны 29 апреля 2011 года.

Основной мотив, из-за которого нудисты считали этот запрет неправомерным, это, по их мнению, недостаточное количество полномочий у муниципалитета, для того, чтоб вводить такие нормы.

Но суд все же посчитал иначе, оставив за городской администрацией право регулировать нудистскую практику на улицах города согласно своих усмотрений.

Теперь любителям прогулок неглиже по улицам Барселоны придется одеться, дабы не попасть в руки местных полицейских.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо