Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В испанской Каталонии становится все более популярным «свадебный туризм»

КаталонияИспанская Каталония обретает все большую популярность среди женихов и невест. Там стремительно развивается такое направление туризма, как «свадебный».

Гак гласят официальные данные, которые обнародовал статистический Институт Каталонии (IDESCAT), только за минувший год количество зарубежных туристов, которыми были забронированы сельские усадьбы с целью проведения свадебных мероприятий, увеличилось более чем на 18% .

Наибольший интерес вызывают патриархальные пейзажи Каталонии у английских женихов и невест, их привлекает красивая природа и архитектура загородных особняков, которые отделанные в средневековом стиле и предлагаются в качестве свадебных декораций.

Открытые лужайки, почти всегда солнечная погода, все способствует великолепному отдыху и проведению торжеств.

Все же, даже при таком предпочтении Испании, брачующиеся из Англии ставят ее только лишь на пятое место в списке стран, пригодных для «свадебного туризма». В начале списка идут Кипр, Греция, Португалия и Италия.

Свадебное агентство Catalonia Weddings Boutique объясняет это сложными религиозными и бюрократическими условиями. Как правило, британские женихи и невесты принадлежат к англиканской церкви. Кроме того, согласно испанского законодательства, нельзя заключать гражданские браки, если хоть один из брачующихся не имеет резидентского стажа в Испании на протяжении двух лет.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо