Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Италии откроются отели в тюрьмах

ТюрьмаЗаброшенные крепости, тюрьмы и острова Италии будут проданы для того, что бы их преобразовали в высококлассные отели.  Подобная инициатива должна помочь стране сократить свои долговые обязательства. Как известно, аналогичное решение уже было реализовано в Испании.

Правительство страны уже составило список заброшенных архитектурных достопримечательностей, которые будут отданы в аренду частным лицам.  Сообщается, что договор аренды будет подписываться сроком на 50 лет, с последующим правом продления еще на 25 лет.

Правительство предполагает, что здания разной степени заброшенности, после перестройки под отели, будут стоить очень дорого.

На аукционе будут проданы два острова в лагуне Венеции; тюрьма на острове Вентонете, возле Неаполя; замок на побережье недалеко от города Гаэта и другие.

Так, например, в списке «будущих» отелей числиться госпиталь для душевнобольных и бывшая карантинная станция Повелья, которая находится в заброшенном состоянии уже много лет. В средние века здесь хоронили жертв чумы.

Кроме того в список занесены дворцы в Пьемонте, армейские бараки в Парме и Модене, епископский дворец в Триесте.
Проект курируется государственным агентством недвижимости. Касательно 28-ми подобных объектов уже ведутся  переговоры об аренде.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо