Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Каталонии открывается сезон «активного туризма»

скалолазание Муниципалитет Лерида в Каталонии объявил об открытии нового летнего сезона «активного туризма», при этом на 20% будет увеличено число компаний, которые активно работают в этом секторе. Общее число действующих фирм сейчас составляет 206, росту количества не помешало даже увеличение размера НДС на 13 % (ранее этот налог изымался в размере 8%, теперь же его размер составляет 21%).

За четыре последних года, начиная с 2009-го, численность фирм и компаний, которые непосредственно занимаются организацией маршрутов скалолазания, рафтинга, парапланеризма, спелеологического туризма и иных видов отдыха, связанных с экстримом, увеличилось на 45% (ранее их было всего 142). Люди, несмотря на кризис, все же находят время и средства для занятий своими любимыми видами спорта. Как говорят: кризис – кризисом, а жить надо дальше.

Как твердят данные статистического исследования, которое было проведено в Каталонии, на 20 миллионов евро, которые были совокупно вложены в развитие бизнеса всеми фирмами, занимающимися «активным туризмом», приходится доход общим количеством в 60 миллионов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо