Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Казани открыт визовый центр Германии

флагиВ Республику Татарстан прибыл Ульрих Бранденбург, Чрезвычайный и Полномочный посол ФРГ в Российской Федерации. Целью его визита являлось открытие немецкого визового центра в Казани. Прием посетителей здесь начался сегодня, 14 мая 2013 года.

За день до церемонии открытия он встретился с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, который напомнил высокому гостю, что именно он обратился к послу с просьбой об открытии в Казани визового центра Германии, произошло это в сентябре 2010 года.

И наконец, теперь после совместных усилий двух стран, жители региона получили возможность подавать заявки на оформление виз во многие европейские страны в объединенном офисе.

Такие же визовые центры в свое время были открыты в Екатеринбурге, Саратове, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Москве. Визовый центр в Казани станет шестым в списке, но до конца текущего года еще запланировано открытие подобных центров в Краснодаре и Нижнем Новгороде.

Рустам Минниханов отметил, что с открытием визового центра появится возможность для развития туризма в регионе, кроме того, работа центра поможет продвижению взаимовыгодных проектов двух государств. А налаживание контактов между образовательными учреждениями послужит толчком в дальнейшем развитии общеобразовательных программ.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо