Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В классе «эконом минус» можно будет еще больше сэкономить

economВ настоящее время на авиарейсах широкое использование получили категории «эконом премиум» и «эконом плюс». Их используют многие авиакомпании для обозначения большего количества услуг в эконом-классе. А вот совершенно новая категория «эконом минус» обозначает уровень на порядок ниже экономного. В свой собственный рэнкинг ее собираются включить внутренние авиалинии Соединенных Штатов.

Из названия «эконом минус» следует, что минусуется не только часть стоимости билета, но и сервис. Если сказать более точно — расстояние между креслами в самолете. В элитном эконом-классе оно составляет 89 – 96 сантиметров, в простом «экономе» — от 79. То в классе «эконом-минус» свобода ног будет ограничена 76 сантиметрами.

На американских лоукостах градация эконом-класса – вещь достаточно популярная. Раньше она, в основном, касалась ограничением количества предоставляемых услуг (к примеру, запрет на обмен авиабилета), то теперь ограничения коснутся, прежде всего, пространства для ног.

Однако разработчики уровня пророчат достойный потенциал для нового класса. Поэтому, очень возможно, что в скором времени нововведение дополнит 3-классовый ряд американских лоукостов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо