Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Крыму утонул московский школьник

В Крыму утонул школьник

В Крыму утонул школьник

На побережье Крыма утонул 8-летний школьник из Москвы, приехавший отдыхать в составе детской группы. Его товарища врачи смогли спасти.

Инцидент произошел недалеко от санатория «Маяк», в северном районе Евпаторийской бухты, передает «Росбалт» ссылаясь на заявление представителей пресс-службы управления МЧС в Крыму.

По установленным данным, группа детей из семнадцати человек в возрасте от шести до девяти лет под присмотром тренера и матери одного из ребят отправились на пляж в Заозерное. Тренер остался на берегу с самыми младшими подопечными, а оставшиеся десять детей под присмотром родительницы зашли в море.

Спустя какое то время два ребенка начали тонуть. Родительница и тренер бросились на помощь и вытащили детей на берег.

Полезная информация про: сложный загранпаспорт.

Доктор лагеря «Дельфин» рассказал, что у одного из детей были все признаки жизни, ему незамедлительно оказали медицинскую помощь, потом начали помогать второму ребенку. К этому моменту подошли другие медики, которые также боролись за жизнь второго мальчика. Однако все попытки спасти ребенка оказались тщетными.

Московский школьник 2002-го года рождения скончался, а его семилетний друг отправлен в реанимационное отделение Евпаторийской больницы.

Следует отметить, что Евпатория с советских времен считается детским лечебным курортом. Прибрежная полоса моря очень мелкая, а больших волны практически не бывает.

Поможем сделать загранпаспорт военнослужащему.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо