Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Лондоне открылся уникальный ледниковый бар – «IceBar»

Недавно на одной из улиц знаменитого Лондона открылся новый бар, построенный изо льда, который так и называется «IceBar». Это не первый в мире бар изо льда, но все-таки он на сегодняшний день является самым большим. Его ледниковые стены, столы и даже стулья сделаны размерами с большую гостиную.

Естественно, в таком баре не может быть тепло, поэтому температура в нем не поднимается до -5 градусов по Цельсию. Чтобы посетителям было не так холодно, предусмотрена бесплатная выдача при входе специальных теплых накидок, а также перчаток. Кроме того, если какой-то из посетителей все же замерз, то он может спокойно погреться сев в специальное кресло с подогревом.

Разумеется, посещение такого бара не бесплатное, стоимость входа одного посетителя составляет около 25 долларов. В эту сумму также входит алкогольных коктейлей, причем крепких, и стакан, изготовленный изо льда.

Еще одной особенностью является то, что максимальное время одного посещение составляет 40 минут. Посетителей пускают партиями. Это видимо из-за того, чтобы успеть привести бар в нормально функционирующее ледниковое состояние, а также, чтобы посетители не перемерзали.

«IceBar» расположился недалеко от «Piccadilly Circus» и «Oxford Circus», что в конце Heddon Street.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо