Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Лондоне появится канатная дорога

В Лондоне над Темзой соорудят канатную дорогу. Новая дорога соединит крупный европейский развлекательный центр и большой выставочный комплекс Британии.

Данное строительство осуществляется в рамках подготовки столицы Британии к Олимпийским играм. Фуникулёр будет открыт летом 2012 года. Он соединит выставочный зал Excel в Королевском доке и Арену О2 в Северном Гринвиче. Обе площадки будут задействованы во время Олимпийских игр. Игры должны пройти уже в августе следующего года.

Канатная дорога будет называться Emirates Air Line, а конечные станции — Emirates Royal Docks и Emirates Greenwich Peninsula.

Борис Джонсон, мер Лондона, заявил, что этот проект с мультимиллионным бюджетом гармонично дополнит облик города и станет небывалым новшеством для всей Великобритании.

Канатная дорога должна стать излюбленным видом транспорта для жителей и гостей города и существенно сократить расстояния. Кроме того, фуникулёр позволит любоваться Темзой с высоты птичьего полёта.

В час канатная дорога будет обслуживать до 2500 человек в обоих направлениях. Эти объёмы пассажироперевозки равны 30 автобусам. Соответственно, в год канатной дорогой воспользуются приблизительно 2 миллиона человек.

 

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо