Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Лондоне приобретают популярность рестораны в частных квартирах

Подпольная кухня Лондона

Подпольная кухня Лондона

В Лондоне с начала этого года растет популярность подпольных ресторанов, в которые может попасть любой гость столицы Великобритании. Главной особенностью таких заведений является то, что трапезы проходят в частных квартирах.

Ужин в таком ресторане обойдется посетителю в 30-155 долларов, передает новостное агентство Associated Press. В меню подпольных ресторанов нет алкоголя, так что посетители приносят крепкие напитки с собой. Все напоминает дружеские посиделки, только сидящие за столом ранее никогда не встречались.

Владельцы подобных ресторанов говорят, что их цель — не просто прибыль, а возможность выставить англичан в лучшем виде в плане кулинарии. Ведь, несмотря на стереотипы, они тоже умеют вкусно готовить.

В таких подпольных ресторанах зачастую на одном столе могут оказаться блюда как европейской, так и вьетнамской кухни к примеру. Ужин превращает незнакомцев в хороших приятелей. А сами люди, практикующие домашние обеды и ужины, полагают, что дарят посетителям совершенно новый опыт, который отличается от классического времяпрепровождения в обычных ресторанах.

Два самых известных лондонских ресторана — Underground Restaurant и Old Hat Club. Подобные заведения открывают блоггеры, обожающие готовить. Поиск подобных заведений не составит труда: любой желающий найдет их в интернете.

Статья про то, как оформить загранпаспорт в москве для иногородних.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо