Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В лондонском ресторане за обед можно заплатить фотографией в социальной сети

foodВ столице Великобритании открылся ресторан, где можно за обед рассчитаться фотографией в социальных сетях. Если клиент не желает платить по счету, он может просто разместить фото поданного ему блюда в Инстраграм, Фейсбук или Твиттер, используя при этом хэштег #BirdsEyeInspirations.

Ресторан The Picture House, который находится в Сохо, финансируется за счет компании Birds Eye, производящей замороженные продукты. Гостям на выбор предлагается курица или рыба.

Компания Birds Eye провела исследования, результаты которого показали, что 52% пользователей социальных сетей регулярно фотографируют то, что едят. При этом 11% делает это раз в неделю, а 9% — каждый день.

34% пользователей интернета признались, что фотографируют ресторанные блюда для демонстрации своих творческих способностей. В Инстаграм размещено в общей сложности больше 90 миллионов фотографий разнообразных блюд с хэштегом #food.

Birds Eye, компания-производитель полуфабрикатов и замороженных продуктов, планирует в следующем месяце открыть заведения такого типа еще в двух британских городах – Линдсе и Манчестере.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо