Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Москве откроется всемирно известный проект KidZania

kidzaniaВ нынешнем году в Москве откроется самая масштабная в Европе Кидзания. Создадут тематический парк KidZania Moscow, исходя из пятнадцатилетнего опыта ведения проекта опыта в других государствах.
Парк Кидзания расположится на 10 тысячах квадратных километров в торгово-развлекательном парке «Авиа парк», который находится на Ходынском поле.

Компания Инннова получила эксклюзивное право на развитие в России сети детских парков игрового обучения.

Рассчитана московская Кидзания будет на один миллион посетителей в течение года и потому для него будет создана уникальная система безопасности, позволяющая уследить за каждым малышом.

Компания владеет большим опытом в сфере IT-технологий, это позволит детям общаться между собой и вне комплекса, воспользовавшись специальными образовательными программами и мобильными приложениями.

Геворк Саркисян, генеральный директор компании «Иннова», рассказал, что с того момента, когда руководство компании узнало о таком проекте как Кидзания, велась работа по реализации данного проекта в России. Компания «Иннова» всегда пыталась дать шанс для развития сильным личностям, и проект Кидзания на этом пути станет следующим шагом. Среди целей команды – помочь подрастающему поколению и продемонстрировать им ценность различных профессий.

Проект KidZania. Что это?

Это взрослый мир, где есть улицы, дома, транспорт, собственная валюта и государственные органы. Кидзания тщательно адаптирована под детей. В 1999 году в Мексике появилась первая Кидзания. В настоящее время парки, где малыши в игровой форме могут освоить навыки разных профессий, есть в 12 странах мира. Побывать в них успели более 35 миллионов детей и взрослых.

Правила посещения парка

Попав в парк, малыш получает специальный браслет, благодаря которому можно будет определить местонахождение ребенка и небольшую сумму кинзо (местных денег, другая валюта в Кинзании не действует). Полученной суммы средств ни на что не хватает. В этом и заключается суть работы парка: чтобы получить возможность развлекаться, сначала нужно заработать.

Профессии в Кидзании

Малыш сам определяет, кем хочет стать. На выбор ему предложено около девяноста профессий, выдают специальную униформу и отправляют обучаться. К примеру, чтобы стать местным таксистом или пилотом, ребенок должен получить права, а чтобы работать в банке – уметь считать до пятидесяти.

Как доехать до KidZania Moscow

Столичная Кидзания расположится в торгово-развлекательном центре «Авиа Парк», который находится на Ходынском поле. Сюда легко доехать на автомобильном транспорте или метро.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо