Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Нью-Йорке туристов заедают клопы

Туристов мучают клопы

Туристов мучают клопы

В минувшие выходные туристы, посетившие Эмпайр-Стейт-Билдинг были атакованы постельными клопами. Для Нью-Йорка нашествие паразитов стало весьма неожиданным явлением.
Первоначально небольшую колонию насекомых нашли сотрудники небоскреба в подвале здания, сообщает новостное издание The New York Daily News. Были немедленно вызваны дезинсекторы, но туристам избежать контакта с насекомыми не удалось.

«У меня сложилось впечатление, что они плохо убираются», — заявил 24-летний турист. — А ведь за 25 долларов, которые платят туристы, можно было что нибудь предпринять».

Клопы стали серьезной проблемой Нью-Йорка, как об этом свидетельствует статистика компании Assured Environments, сотрудники которой занимаются борьбой с паразитами: за год популяция насекомых выросла в 5 раз. В этом году клопов у себя обнаружили целый ряд общественных заведений, среди которых кинотеатр, магазин Victoria’s Secret, а также продавец одежды Abercrombie & Fitch.

С помощью двух острых выростов клопы впиваются в кожу и начинают сосать кровь. Наевшись, клопы прячутся в щели стен, в складках одежды, а место укуса начинает чесаться. Данные паразиты могут целый год обходиться без еды, и это затрудняет борьбу с ними.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо