Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В отелях европейских городов сезонные скидки

отель в ниццеВ южной части Европы наступил период низких цен. Отели Франции, Испании, Чехии, Венгрии, Германии и других государств предлагают своим клиентам выгодные ценовые предложения со скидками до 40 процентов.

Статистика trivago.ru говорит, сегодня провести ночь в стандартном двухместном номере отеля Барселоны стоит на 15% дешевле, чем в сентябре нынешнего года (в среднем 148 евро). Разместиться в отеле на Лазурном берегу Франции тоже можно значительно дешевле, чем в прошлом месяце, так в Каннах можно поселиться, уплатив 133 евро за ночь.

В среднем 124 евро за сутки заплатят туристы, которые решат поселиться в гостинице города Ивиса о. Ибица, это на 38% дешевле, чем в сентябре нынешнего года.

Снижение стоимости проживания в среднем на 20% зафиксировано в отелях популярнейших европейских городов. В Ницце этот показатель достиг – 25% (стоимость суток проживания составляет 111 евро), в Милане на 18% (152 евро), в Амстердаме на 19% (161 евро), В Мюнхене – на 18% (174 евро), в Барселоне – на 15% дешевле (148 евро), в Берлине и Гранаде на 14% (100 и 77 евро соответственно).

Эксперты из компании «Спектрум» отмечают, что снижение цен в отелях – это традиционные сезонные скидки, начало которых попадает на октябрь. Максимально выгодные цены на проживание в отелях фиксируются в середине ноября. Но такое снижение не касается городов, где проходят ярмарки, фестивали и иные крупные культурные мероприятия.

Но, все же, осень по-прежнему остается периодом, когда можно совершить путешествие, потратив на это небольшое количество средств.

В октябре-ноябре невысокие тарифы предлагают своим гостям отели Венгрии, Чехии, Болгарии, Греции, Польши, стран Балтии. Ночь в гостиницах этих стран в среднем обойдется в 90 евро.

А вот дешевле разместиться в Венеции будет очень сложно. Несмотря на то, что зафиксировано падение цен на проживание на 10%, размещение в Венеции по-прежнему очень дорогое, так стандартный двухместный номер вам обойдется в 252 евро в сутки, на втором и третьем месте по дороговизне проживания находятся Женева — 231 евро и Лондон – 208 евро. Четвертое и пятое место «дорогого» рейтинга заняли Париж – 198 евро и Мюнхен – 174 евро.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо