Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Пекине открылся роскошный отель

Al-Faisaliah-Hotel-A-Rosewood-HotelСвой первый отель в Китае открыла гостиничная группа Rosewood Hotels & Resorts. Он находится в самом сердце пекинского делового района Chaoyang, напротив известного небоскреба CCTV Tower, вблизи торгово-развлекательных центров.

В пятизвездочном отеле Rosewood Beijing гостей будут ожидать номера трех различных категорий: Grand Studios, Deluxt и Premier. Кроме этого в отеле есть несколько роскошных номеров люкс. Самый маленький отельный номер имеет площадь 45 квадратных метров.

Каждый номер оборудован панорамными окнами, из которых открывается красочный вид на Пекин, на необычные произведения искусства. Кроме того, в каждом номере оборудовано рабочее место, а в ванных – тропический душ и телевизоры, встроенные в зеркала.

Постояльцев ожидают шесть баров и ресторанов, предлагающих гостям блюда катонской и международной кухни, фитнес-комплекс, спа-салон, студия для занятия йогой и крытый бассейн.

За проживание придется заплатить от 333 долларов в сутки за двухместный номер. Разработаны несколько специальных предложений для гостей в честь открытия отеля. Среди них: бесплатный трансфер из аэропорта на лимузине и бесплатный мини-бар в номере.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо