Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В преддверии войны Южная Корея теряет туристов

КореиОчередной конфликт между КНДР и Южной Кореей может стать гораздо более опасным для всей мировой общественности.
Особенно остро такое положение дел отражается на туристической отрасли Южной Кореи. Противостояние с северным соседом вызвало резкий спад желающих посетить эту страну.
Сейчас она находится на 36-м месте в рейтинге самых привлекательных и посещаемых туристических стран. В прошлом году въездной поток составил чуть более 11 миллионов туристов. Такой показатель считается очень прибыльным и успешным и вывел страну на первые ступени рейтинга.
Сегодня же положение дел совсем иное. Свидетельством того, что турпоток с каждым днем стабильно падает, могут служить выборочные инспекции самых популярных туристических мест. И чем ближе к северной границе страны, тем сильнее  становится тенденция падения туристического потока.
В южной части страны туристы появляются теперь намного реже. Доходит даже до того, что владельцы магазинов жалуются губернатору их провинции на падение выручки и отсутствие клиентов. Что же говорить о тех, кто владеет бизнесом в северной части страны. Они находятся на самом краю конфликта.
Большинство жителей Южной Кореи возлагают свои надежды на дипломатов, которые смогут уладить образовавшийся вакуум в отношениях двух стран.
А пока что, на лицо имеем негативные последствия, вызванные противостоянием – Южная Корея теряет свой туристический престиж, а вместе с ним и денежный поток.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо