Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В процессе замены заграничного паспорта столичный бизнесмен узнал…, что отбывает срок в тюрьме

zagranВ российской столице кроме случаев, когда на паспорт потерявшего человека «вешают» судимость или кредит, случается так, что преступники могут обходиться одной только ксерокопией паспорта.

Газета «Московский комсомолец» описала случай, когда 34-летний Давид Бадикян, московский бизнесмен в процессе замены загранпаспорта летом прошлого года случайно узнал, что он отбывает уже второй срок в колонии строгого режима во Владимирской области.

Впервые в отношении Бадикяна был вынесен приговор за кражу платежного терминала 19 августа 2009 года, выносил его Останкинский суд, а второй приговор прозвучал в зале Преображенского суда 2 июля 2012 года за ограбление мужчины.

Согласно имеющимся документам выйти на свободу Бадикян должен в августе 2017 года. Полицейские выяснили, что двойник московского бизнесмена в обоих случаях предъявлял ксерокопию чужого паспорта.

Следователи подняли «камерную» карточку этапированного двойника. На ней бизнесмен Бадикян узнал разнорабочего со стройки, на которой он трудился. Оба раза российскую судебную систему обманул Артем Ашотович Бадалян.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо