Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В США в начале апреля 2013 года был открыт первый Legoland Hotel

лего-отель2В начале этого месяца в Соединенных Штатах был открыт первый на континенте Legoland Hotel. Это очень красивое большое здание, состоящее из трех этажей, в котором находится 250 номеров.
По всей территории отеля было размещено около трех с половиной тысяч Lego – скульптур, которые изготовлены из более чем трех миллионов кирпичиков Lego.

Каждая из скульптур — отдельное произведение искусства. Например, охраняющий вход в отель большой дракон в башне. Зеленый, постоянно исходящий дымом, он состоит из четырехсот тысяч кирпичиков Lego, а для его создания было потрачено около 4 тысяч часов ручной работы.

Это первый в Северной Америке и третий в мире Legoland Hotel, еще существует два подобных отеля: в Виндзоре (Англия) и Биллуне (Дания).

Все помещения, к которым разрешен общественный доступ, созданы как большие игровые площадки для детей. Для юных гостей Legoland предоставлены большие бассейны, которые наполнены миллионами Lego-кирпичиков, предусмотрены увлекательные лабиринты, горки и множество других аттракционов.

Генеральный менеджер Legoland California Питер Рончетти акцентировал внимание, что во всех тематических парках главными героями называются дети, именно для их максимального комфорта организованы игровые зоны. Это очень дружественная среда для детского отдыха и игровой активности.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо