Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В связи с террактом в Табе Ростуризм подтверждает свои рекомендации

RosturizmРостуризм (Федеральное агентство по туризму российской Федерации) в связи с террористическим актом в городе Табе (Египет), который произошел там 16 февраля, подтверждает рекомендации, данные МИДом России и Ростуризмом, по поводу пребывания на территории Египта.

На сайте ведомства сказано, что туристы, во время отдыха в Египте должны быть максимально осмотрительными, не покидать границы курортных зон и не посещать крупные города и районы, где может сохраняться высокая криминогенная и террористическая опасность.

В своем сообщении Ростуризм выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших.

16 февраля на Синайском полуострове в городе Табе, недалеко от египетско-израильской границы террорист-смертник напал на автобус, в котором находились южнокорейские туристы. В результате атаки погибли четыре человека, в числе которых водитель-египтянин. Многие туристы из Южной Кореи получили ранения. Российских граждан среди погибших и пострадавших, согласно информации.

По сообщениям Ростуризма, Всемирная организация по туризму (ЮНВТО) от имени международного туристического общества выражает свои искренние соболезнования близким и родным погибших, а также, египетскому правительству.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо