Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Таиланде бульдозер уничтожил два курорта

В Таиланде расчищают землю от незаконных построек с помощью бульдозера. Уже два курорта снесли совершенно варварским способом. Они были построены на территории парка Таплан, относящегося к объектам национального значения, и являли собой нарушение законов, так как были возведены нелегально.

Курорты уничтожили в темноте – ночью.

В парке Таплан очень много незаконных застроек. Кроме двух уже снесённых – более 50 курортов, имеющих статус нелегальных. Не позднее середины января все курорты будут извещены о том, что им грозит такая же кара за незаконную застройку. Иначе после 30 октября их снесут.

Власти беспокоятся за иной национальный парк — Khao Yai. После очистки территорий в Таплане предприниматели могут начать активно застраивать Khao Yai. И тогда уже этот парк будет под угрозой невозвратимых изменений из-за курортников.

Жители провинции, в которой расположен Таплан, возмущены варварскими мерами против курортов. Они перекрыли дорогу и требуют встретиться с премьер-министром для переговоров. Ведь не будет туристов – не станет заработков и рабочих мест.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: получение загранпаспорта в другом городе.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо