Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В водах Атлантики снова горел круизный лайнер

ЛАЙНЕРНа борту крупного круизного лайнера  Grandeur of the Seas вчера утром возник пожар. Американское судно направлялось к Багамским островам. В результате инцидента никто из отдыхающих не пострадал. Данную информацию сообщил телевизионный канал ABC News.

Лайнер плыл по курсу из города Балтимор (США) на остров Коко-Кей. По время круиза на борту пребывало свыше двух тысяч туристов и еще восемьсот членов экипажа.

Возгорание произошло в ночь на понедельник. Благодаря оперативной работе экипажа, источник загорания был дислоцирован и потушен. Туристы были вынуждены оставаться на палубе на протяжении четырех часов. Но вскоре, после того как угроза была исчерпана, все туристы смогли вернуться в свои каюты. Площадь, которую охватил огонь, и которая получила повреждения, пока что не определена. Но сообщается, что все системы судна работают в нормальном режиме.

После этого инцидента судно изменило курс и взяло направление в город Фрипорт (Багамские острова).  Организатор круиза, компания Royal Caribbean обещает возместить всем туристам затраты на несостоявшийся отдых.

Как мы помним, подобный случай произошел с круизным лайнером Triumph. Тогда в результате утечки топлива из трубопровода возникло возгорание, следствием чего стало повреждение двигателей. Находясь в водах Мексиканского залива, судно легло на дрейф.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо