Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Храброво будет создан новый авиаперевозчик

Министерство транспорта решило сотрудничать с властями Калининградской области. И такое сотрудничество уже даже нашло первое направление своего применения. Долго думали и сомневались, в какой же сфере точно смогут сойтись во взглядах и общих интересах. И сошлись на едином: нужно поднимать и развивать туризм до более высоких уровней и при этом так, чтобы интерес имели обе стороны. Министр транспорта Игорь Левитин недавно сообщил СМИ, что его подопечные поддерживают инициативу создания нового базового перевозчика аэропорта Храброво.

Но даже при том, что Министерство транспорта относится к идеи проекта положительно, пока ещё трудно сказать, что из себя окончательно будет представлять новый перевозчик. Просто пока проекты видятся сотрудничающим сторонам по-разному. И это при том, что уже не один вариант развития сотрудничества был вынесен на всеобщее обсуждение. Если рассматривать ситуацию на сегодняшний день, то основной задачей является вывоз пассажиров и решения всех прилагающихся аспектов.

Как известно, ранее Калининградская область в лице своего правительства получила 4 млрд рублей. Эти деньги были выделены из бюджета Федерации. Они должны были пойти в поддержку авиакомпании «КД авиа». Теперь же было решено целенаправленно направить эти финансы на создание нового авиационного перевозчика. Тем более, как считают эксперты, капиталовложения не окажутся напрасными и окажутся не просто актуальными, но и вполне целесообразными, что позволит быстро окупить все инвестиции.

Деньги не были отправлены «КД авиа», потому что 14 сентября авиация России отозвала сертификат эксплуатанта у компании. Именно «КД авиа» был основным и базовым перевозчиком в аэропорту Храброво. Направив иск в Арбитражный суд Калининградской области, авиаперевозчик инициировал процедуру своего банкротства.

Все овиры на одной странице — паспортный стол ЮЗАО — Zagrannik.org.

Среди основных причин прекращения своей деятельности, представители компании называют снижение уровня показателей финансового и производственного характера. Кроме этого, компания не имела возможности расплатиться с лизингодателями и своими кредиторами. Таким образом, компания накопила в общей сложности на сегодняшний день 14 млрд рублей.

После прекращения деятельности «КД авиа» пассажиры, которые приобрели у неё билеты, перевозятся другими компаниями, согласно договору, подписанному компанией и представителями Росавиации.

Информация Zagrannik.org: паспортный стол Зюзино часы работы с 9 до 18.
Оформление загранпаспортов осуществляет паспортный стол Ховрино — информация Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо