Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Валь Торанс открывает горнолыжный сезон 2009-2010

Эх, как быстро же пролетело лето. Море, солнце, пляж – чего ещё, казалось бы, может хотеть самый искушенный турист? Но не тут-то было! Наоборот, некоторые из отдыхающих ждут не дождутся, когда же закончиться купальный сезон и начнётся что-то абсолютно новое, но не менее удивительно. Ждут, когда же, наконец, откроют свой новый горнолыжный сезон передовые снежные курорты всего мира.

Валь Торанс – один из самых лучших высокогорных курортов всей Европы. Уже 21 ноября администрация собирается открыть здесь зимний сезон, который, как планируется, продлиться аж до 9 мая 2010 года. На дни открытия, а именно – 21 и 22 ноября, предусмотрены специальные предложения: ски-пасс и размещение в студии 4 человек будут стоить в эти дни только 71 евро на одного человека. Помимо таких приятных акций, курорт Валь Торанс, расположенный в Трёх Долинах, приготовил много новинок для всего горнолыжного сезона. Причём новинки различного характера – от усовершенствования имеющегося оборудования и нововведений технического плана и до увеличения спектра развлекательных и культурных заведений на снежных трассах региона.

Например, новичкам этого сезона будет уделено особое внимание и их, можно сказать, берут под своё крыло. Валь Торанс уже вложило 1.5 миллиона евро в организацию новой области для катания общей площадью в 40 гектаров. Доступ к этой зоне будет абсолютно бесплатным. Район уже экипировали 4 ленточными подъемниками, 2 из которых – закрытого типа. Благодаря этим подъёмникам будет гораздо упрощен пусть доступа к кресельному подъёмнику Каскадов, который напрямую ведёт к ближайшим синим и зеленым трассам.

Ещё одна новинка – кресельный подъёмник Розаэль. Его пропускная способность – 2600 человек в час, при этом он шестиместный. Благодаря своему расположению, подъемник позволяет легче добираться до сектора Орель в долине Морьен.

Полезная информация: паспортный стол свао — Zagrannik.org.

Ну, и, пожалуй, самой интересной новинкой можно считать открытие клуба Ля Фоли Дус и ресторана Ля Фрюитьер в типичной савойской шале. Эти два заведения уже включены в программу обязательных пунктов посещения во время горнолыжного отдыха на трассах Трех Долин. Автор идеи шикарного гастрономического заведения и моднейшего заведения Альп, претендующего на звание Клуба Open Air, расположенного на высоте 2400 м над уровнем моря, Люк Реверсад продолжает угождать активным туристам и привносит атмосферу лучших мировых танцполов на трассы Валь Торанса.

Информация Zagrannik.org: паспортный стол Марфино.
Информация про овир иваново — сайт Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо