Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Визовый сбор в Иорданию вырос в два раза

visaИордания подняла визовый сбор, не предупреждая об этом соискателей заранее.

Россияне могут оформлять визу в Иорданию, как в момент пересечения границы, так и заблаговременно. Ранее иорданская виза стоила 20 динаров (эквивалент 28 долларам США), теперь же она стоит 40 динаров (56 долларов).

Государство не обновляло свои официальные ресурсы, дабы сообщить соискателям об изменениях. Но благодаря британской газете The Telegraph о нововведении стало известно общественности, редакция газеты получила официальные подтверждения роста визового сбора в иорданском совете по туризму. По мнению британских журналистов подорожание виз вызвано нестабильной обстановкой в регионе и большим количеством беженцев, которые заполонили иорданские города.

Так это или нет, но туристы должны знать, что визовый сбор вырос в два раза. Если путешественник не будет осведомлен об этом, то уже в аэропорту может столкнуться с проблемами.

Въездной сбор в сумме 11 долларов США остался на прежнем уровне, также сохраняется возможность бесплатного въезда на территорию Иордании через свободную экономическую зону Акабы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо