Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Визы в Чехию подорожали

cze_vizaС 3 февраля краткосрочная виза в Чехию для российских граждан будет стоить 1645 рублей (эквивалент 35 евро). Экспресс-виза для граждан российской федерации подорожала, теперь она стоит 3290 рублей (эквивалент 70 евро).

Раньше сбор за обычную визу был равен 1610 рублям, а срочная соискателю обходилась в 3220 рублей. При этом размер сервисного сбора, который взимается сервисными центрами с каждого заявителя, не изменился, он составляет 1000 рублей.

Заявление на оформление чешской визы можно подать самостоятельно или через доверенных лиц (в случае, если соискатель ранее уже оформлял визу в Шенгенскую зону), через ближайших родственников или туристические фирмы, которые являются аккредитованными в консульствах Чехии, расположенных на территории Российской Федерации.

Документы на изготовление краткосрочных шенгенских, долгосрочных национальных и рабочих виз, также, вида на жительство принимаются в консульстве посольства Чешской республики в столице, Генконсульствах Чехии в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Заявления на изготовление краткосрочных шенгенских виз можно подать в чешских визовых центрах в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Екатеринбурге, Казани, Владивостоке, Краснодаре, Калининграде, Красноярске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Сочи, Самаре, Хабаровске и Уфе.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо