Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Власти Паттайи избавляются от имиджа «города разврата»

Город разврата

Город разврата

Репутация таиландского города Паттайя всегда отпугивала благопристойных туристов и любителей провести отдых с семьей. Теперь местные власти решили серьезно навести порядок и избавиться от секс-туризма.

На этом таиландском курорте как нигде процветает сексуальная индустрия. Также здесь находят пристанище многие беглые преступники. Таиланд продолжает привлекать туристов со всего мира. За прошедшие десять лет 60 процентов посетивших страну иностранцев были мужчинами. Это наводит на определенные размышления, так как при посещении соседнего Сингапура, отличающегося строгостью нравов, доля туристов-мужчин составляет всего 51 процент.

Реконструкция Паттайи обойдется примерно в 32 миллиарда батов (1 миллиард долларов), сообщил Сомчет Тхинафонг из Управления зон устойчивого туризма. Впрочем, официальные лица в самой Паттайе не верят, что в городе можно навести порядок. «Бары мы не можем закрыть: у нас свободная страна. К тому же они приносят деньги», — заметил директор местного отделения министерства туризма Нити Конгрут.

«Мы думали, что Амстердам — секс-столица мира. Но здесь я поняла, что Амстердам — город совершенно благопристойный», — заметила 28-летняя украинская туристка Ольга Биденко после прогулки по Уокинг-стрит. Эта полуторакилометровая улица буквально усеяна барами и прочими злачными заведениями. Здешняя атмосфера напоминает знаменитый «квартал красных фонарей» в голландской столице.

 

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо