Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Внимание опасность — тигровые комары в Израиле

Министерство экологии Израиля не на шутку встревожено. На территории сорока шести регионов было обнаружено появление опасных тигровых комаров.

Тигровый комар – это двукрылое насекомое, которое имеет черно-белый или черно-желтый окрас. Обитает он на болотистых и сырых местностях. Летает невысоко, но с высокой скоростью и кусает в незащищенные места. Укус такого комара не является смертельным, однако может заразить странным вирусом, который вызывает сильные боли в суставах, продолжающиеся в течение нескольких месяцев, лихорадку и может спровоцировать серьезные неврологические последствия вплоть до энцефалита. Начало болезни очень похоже на грипп, ОРВИ или обычную простуду.

Полезная информация про овир Царицыно на сайте Zagrannik.org.

Впервые в Израиле это насекомое было замечено в 2002 г. Но по данным экологов популяция этих насекомых неумолимо растет. Следует отметить, что раньше тигровые комары встречались только в странах Африки, Латинской Америки и в Индии. Ученые предполагают, что насекомые могли быть завезены в б/у шинах, транспортируемых из-за границы, и напоминают гражданам об осторожности.

Чтобы защитить себя от насекомых стоит воздержаться от посещения болотистых мест, пользоваться репеллентами, и максимально закрывать тело одеждой.

Полезная информация про паспортный стол Гольяново.
Информация Zagrannik.org: паспортный стол Новокосино режим работы с 9 до 18.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо