Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Во Вьетнаме российский турист получил ножевое ранение от своего друга

ножТурист из России, в результате выяснения отношений с другим отдыхающим, получил ножевое ранение . Инцидент произошел на курорте Нячанг во Вьетнаме. Данную информацию распространило управление полиции города.
Полицейские рассказали, что после отдыха в баре между двумя знакомыми мужчинами разгорелась ссора. Персоны идентифицируются только по именам, и дополнительная информация о них не разглашается. В результате драки, один из туристов выхватил нож и нанес холодным оружием колющий удар, при этом была задета сонная артерия. Пострадавший мужчина немедленно был доставлен в больницу, где ему в полном объеме была оказана медицинская помощь. На сегодняшний день он остается на лечении в отделении стационара.
Очевидцы произошедшего сообщили, что перед дракой мужчины выпивали в баре, а после они отправились распивать алкогольные напитки на берег моря, где и разгорелся конфликт.  Друзья туристов сообщили, что мужчины были хорошими друзьями – на отдых они приехали вместе. Также они заселились в один номер.
Город Нячанг, располагается на берегу моря в центральной провинции Кханьхоа. За последние несколько лет он стал одним из самых любимых курортов российских туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо