Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Вокруг света» не справились с поставленной задачей

В четверг, 28 июня туроператор “Вокруг света”, специализирующийся на турах в страны Юго-Восточной Азии, объявил о том, что он приостанавливает свою деятельность. Связано это с тем, что туроператор не в состоянии выполнить взятые на себя финансовые обязанности, ответственные за предоставление путёвок и поездок клиентам. Компания “АльфаСтрахование”  обеспечила страховку туристам на тридцать миллионов рублей (этот договор действует с 1 июня 2012 года по 31 мая 2013 года). “АльфаСтрахование” сообщила, что ущерб туристам, пострадавшим от решения туроператора “Вокруг света”, будет возмещён в размере суммы, подтверждённой документально, но только при условии, что неисполнение обязательств одной из сторон имело место в течение срока действия договора.

Пока что в ведомство не поступало звонков от туристов, хотя новость о приостановке работы туроператора стала известна очень быстро. Списки пострадавших будут размещены на сайте “Вокруг света” 2 июля наряду со списком документов, необходимых пострадавшим для получения страховки.

Для пострадавших туристов открыта “горячая линия”.

Эксперты утверждают, что туроператор “Вокруг света” не был достаточно популярным, и количество пострадавших должно быть минимальным. Ведь в азиатском направлении путешествует не так много людей, особенно в летний период.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо