Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Волшебный мир детства — Диснейленд

Семейный отдых в ДиснейлендеКаждый ребёнок, да и многие взрослые прекрасно помнят заставку диснеевских мультиков – грациозную фею, порхающую вокруг прекрасного замка… Этот замок находится в реальности в американском штате Калифорния.

Первый Диснейленд — мечта любого ребёнка, был построен в 1955 году для воспроизводства мира диснеевских мультиков. Атмосфера создаётся не только за счёт присутствия мультяшек, но и благодаря удивительным аттракционам, отправляющих вас то в непролазные джунгли, то на дно океана, то в космические пространства. Вежливость, чистота и безопасность – это главные принципы Диснейленда. Благодаря этому Диснейленд стал привлекательным местом отдыха для всей семьи. В знаменитом парке развлечений не придётся думать над тем, как отпраздновать день рождения ребенка.

Парк разделён на три зоны. Первая – это сам Disneyland Park, в центре которого – тот самый замок Спящей Красавицы. Второй — Disney’s California Adventure Park – посвящён истории Калифорнии. Символом этой части стала рукотворная гора, очертаниями повторяющая гризли. Третья зона — Downtown Disney – комплекс развлечений с огромным кинозалом, театром, аттракционами, барами и магазинами.

Парк – это настоящий рай для детей, хотя, по официальным подсчётам, число посетителей за 18 едва ли не превышает число малышей. Диснейленд в Калифорнии – один из многих. Подобные парки есть во Флориде, Париже, Гонконге, Токио и не только. И в каждом из них царит неповторимый дух детства.

Источник: vmesteveselee.ru

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо