Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Vueling не будет летать из Италии в Россию

vuelingКомпания Vueling (Испания) прекратила реализацию авиабилетов на рейсы из Италии в Россию, которые запланированы на нынешнее лето.

Минувшей весной можно было купить билеты по следующим маршрутам: Флоренция – Москва и Рим – Санкт-Петербург. Хотя правовая сторона для испанского авиаперевозчика для маршрутов из Италии в Россию отсутствовала вообще.

Известно, что российские авиационные власти всегда требуют, чтобы перелеты из других стран на территорию России совершали компании, которые находятся во властности резидентов этой конкретной страны. Этот принцип положен в основу всех межправительственных соглашений об авиасообщении, заключенных российским руководством с другими странами.

Рейсы, заявленные компанией Vueling, похоже, этот принцип нарушали, и в компании, в конце концов, стало это известно в самой авиакомпании.

Авиаперелеты по вышеуказанным направлениям были намечены на 26 июля, они должны были продолжаться в течение полтора-двух месяцев. Пока еще неясно, что будет с теми пассажирами, которые уже купили билеты на эти рейсы. Может быть, в качестве альтернативы им будет предложен перелет через Барселону, где у Vueling располагается основная база.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо